yabo888vip

 您現在的位置: 首頁  學校新聞  麗院要聞

學校召開原黨政主要領導經濟責任審計進點會

  黨委宣傳部   陳池 沈一峰 融媒體中心 葉高翔 余佳穎 2019-09-23

9月22日下午,學校原黨政主要領導經濟責任審計進點會在圖書館九樓會議室召開。省審計廳教科處處長章曉燕,省教育廳審計處四級調研員盧滄波,市審計局黨組書記、局長鄒向陽,市審計局黨組成員、市經濟責任審計辦公室主任、審計組組長陳樟林,我校原校長肖剛和現任校黨委書記王利琳、校長李俊杰等校黨政班子成員出席了會議。




鄒向陽在講話中表示,領導干部經濟責任審計是正常的審計制度安排,是常態化的經濟體檢,是評價領導干部履職和防患于未然的手段,要豐富對它的認識。他強調,學校要積極配合,及時提供資料,搜集數據,出具證明材料,發現問題及時整改,逐項落實,并做好監督執紀,嚴格貫徹落實審計“四嚴禁”工作要求和“八不準”工作紀律。他要求,審計組要保質保量完成任務,提高站位,助推學校發展。

陳樟林宣讀了審計通知書;肖剛在會上作了述職;章曉燕、盧滄波在會上分別對本次審計工作提出了要求。

校長李俊杰在會上做了三個方面的表態:一是全力支持配合好省審計組的工作。講政治、講大局,統一思想、提高認識,認真對待、主動配合,及時提供真實、完整的資料,不瞞報、不漏報、不錯報。二是發現問題及時整改。不回避矛盾、推卸責任、掩蓋事實、隨時與省審計組保持溝通聯系,邊審邊改、即知即改。三是以這次審計為契機,進一步提高學校管理水平。虛心聽取省審計組的意見和建議,根據審計報告中涉及的問題,認真研究制定整改方案,明確整改目標,完善制度,堵塞管理漏洞,切實防范風險,把審計的成果運用好,把審計的過程作為提高學校管理水平的有效抓手,推動學校管理上一個新臺階。

審計組全體人員,我校全體中層干部、內審和財務人員以及下屬單位負責人參加了會議。


  查看291