yabo888vip

 您現在的位置: 首頁  學校新聞  麗院要聞

市財政局局長潘建青一行來校調研

  計劃財務處    2019-09-23

9月23日上午,市財政局黨組書記、局長潘建青一行來校就我校辦學經費保障體制機制開展調研座談,校黨委書記王利琳、校長李俊杰、副校長周一紅出席。



座談中,王利琳對潘建青一行表示歡迎,對市財政局一直以來對學校建設、發展的大力支持表示感謝。王利琳表示,今年麗水市政府工作報告中明確支持我校的申碩工作,并指出要舉全市之力支持我校提升辦學層次,這是對學校廣大師生的莫大鼓舞。學校將進一步加強管理,開源節流,提高自身“造血”功能,積極拓寬籌資渠道,提高辦學經費使用績效。他希望市財政能夠進一步優化撥款機制,盡快化解學校的歷史債務,專項支持學校內涵建設,提升學校辦學實力。

李俊杰介紹了學校的基本情況。他表示,近年來,學校始終圍繞“服務綠色發展高水平應用型大學”的辦學定位,持續深化內涵發展,各項事業取得了較快的發展。他指出,學校要保持各項事業健康可持續性發展還需要市財政給予更多支持。

潘建青認為,市財政局和麗水學院一直以來溝通順暢、聯系緊密。他對學校近年來取得的成績,并對學校為全市社會經濟發展提供強有力的智力支撐表示贊賞,并就學校歷史債務、辦學經費、發展經費等問題一一做了回應。他表示,市財政局將一如既往大力支持麗水學院各項事業發展,并隨著形勢的發展和變化不斷優化完善保障體制機制。

學校辦公室、計財處主要負責人參加會議。


  查看307