yabo888vip

 您現在的位置: 首頁  學校新聞  麗院要聞

王利琳赴職業技術學院調研

     宣傳部 沈一峰 2019-09-23

923日上午,校黨委書記王利琳在副校長蔣黎紅的陪同下赴職業技術學院調研。調研中,王利琳強調,我校職業教育要依托好學校的辦學優勢,堅持質量為本,不斷開創職業教育新局面。



王利琳一行沿著樓道場所,一路參觀了黨建文化主題展。一幅幅精美的黨史圖片、一句句催人奮進的話語、一個個生動的黨建故事,讓每一個人感受著黨引領人民闊步向前的奮斗歷程。“我們的學生需要這樣積極向上的引領……”王利琳表示,“希望今后在展覽中還能增加職技學院自身的特色內容,在培養學生愛黨愛國情懷之時,幫助他們進一步樹立正確的職業觀,更好指引未來的發展。”



在座談交流中,王利琳格外關注掛職干部的成長,他關切詢問年輕干部的履職情況,并叮囑他們要正確處理好日常的教學、科研與管理工作。在聽取工作匯報后,王利琳對學院班子辛勤付出所取得的成績給予肯定。他表示,我校發展職業教育有一定的歷史原因,如何實現在本科高校內進一步發展好職業教育,首先要樹立質量為本的理念,不斷提升辦學質量;一方面要發揮溝通協調的作用,對內要與各兄弟二級學院建立良好的關系,借助現有的校內平臺資源,更好服務職技人才培養;另一方面要花大力氣開拓新的辦學資源,對外要主動做好與上級相關部門的對接,抓住我省大力發展職業教育的契機,進一步提升職業教育服務地方的影響力,真正實現“有為才有位,有位更有為”的發展目標

會上,王利琳還對職業技術學院教師的科研工作提出了具體要求。辦公室負責人和職業技術學院黨政班子成員陪同。


  查看470