yabo888vip

 您現在的位置: 首頁  學校新聞  通知公告

2020秋季教材發放通知

  資產經營公司、后勤服務公司     2019-09-23

各二級學院:

本學期教材發放時間、地點,具體安排如下:

一、教材發放時間:

(1)老生教材: 2020年9月27日(周日)9:30至19:30。

(2)20級新生教材:另行通知。

二、教材發放地點:學生事務中心(東區教9一樓)大廳。

三、2019級兩課教材(中國近現代史綱要、馬克思主義基本原理概論、毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論)按學校要求統一發放,請同學們不要自行購買。

四、領用教材前認真統計、確認,教材領用后不能無故退書。

五、為了教材發放正常有序開展,各班干部在領用時,應維持好現場秩序,并協助工作人員進行現場清點、核實,完畢后進行簽字確認。離開發書現場后,發現教材數量不符等情況,責任自負。

六、老生教材付款方式:為了安全和便捷,采用手機支付或銀行IC卡支付方式進行。

七、教材領用后,不要在教材上做任何書寫、折疊。領用后一周內應與任課教師確認所發教材的正確性。其中發現與訂單不符或有錯發、重發,可以到發書地更換(有書寫痕跡的不予更換,責任自負)。過期不得更換。

八、學生領書期間人流量、工作量大,屆時不再受理教師領書,敬請廣大教師諒解。

九、另有不詳之處請聯系黃老師,電話:669223。望相互轉告,謝謝!


麗水學院資產經營有限公司 后勤服務公司

2020年9月


  查看12