yabo888vip

 您現在的位置: 首頁  學校新聞  菁菁麗園

學生工作:我校舉辦2020年銀行系統專場招聘會

  學生處、學工部、人武部     2019-09-22

為統籌兼顧疫情防控和就業工作,切實做好常態化疫情防控下的畢業生就業工作,促進畢業生更高質量就業、留麗就業,同時助力麗水各銀行引進優秀人才,922日下午,學生處就業指導與服務中心在守勤樓大廳舉辦2020年麗水銀行系統專場招聘會,校黨委副書記葉華松到場指導。



此次招聘會共有中國農業銀行、寧波銀行、杭州銀行、中國郵政儲蓄銀行、浙商銀行、中信銀行等6家銀行參與,吸引了大批2021屆畢業生來到現場。他們圍繞工作內容、發展空間、就業環境、薪資待遇等問題向用人單位進行詳細咨詢。商學院財務管理專業負責人也到場與各銀行人事部門負責人洽談畢業生實習、招聘等事宜。

據悉,此次招聘會是疫情防控下我校針對2021屆畢業生舉辦的首場線下招聘會,就業指導與服務中心及各二級學院將陸續推出各類線上線下結合、分行業分學系的招聘會、宣講會等,做到“月月有招聘、周周有宣講、天天有推送”,確保在后疫情時期為畢業生們提供更多的求職機會和更精準的就業指導。


  查看16