yabo888vip

 您現在的位置: 首頁  學校新聞  菁菁麗園

校園動態:農民豐收節,醫學與健康學院開展“豐收不忘節約、我在麗院光盤”活動

  醫學與健康學院   黃珊 裘天綺 馮佳慧 2019-09-22

    9月22日是第三個中國農民豐收節,為響應習近平總書記對制止餐飲浪費行為作出的重要指示精神,切實培養節約習慣,以良好的狀態迎接豐收節的到來,9月21日,醫學與健康學院在金橋食府門口開展了“豐收不忘節約、我在麗院光盤”活動。



活動現場,宣傳員對“豐收節”及“光盤行動”的宣傳吸引了許多同學們的駐足關注。在宣傳員細心的宣傳下,廣大青年學子們對豐收節的設立和“光盤行動”的意義都有了更進一步的認識,同學們在“豐收不忘節約、我在麗院光盤”橫幅上鄭重簽下了自己的姓名,并紛紛表示,會從自我做起,自覺抵制“舌尖上的浪費”,把勤儉節約、艱苦奮斗落實到生活中的每個細節。




  查看11